Silahturrahmi Dekan Fakultas Teknik dengan PCM Kinali

Bukittinggi, FTUMSB - Dekan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat Masril, S.T., M.T. mengunjungi Pimpinan Cabang (PC) Muhammadiyah kinali, Pasaman Barat dalam rangka Silaturrahmi dan Pengabdian Masyarakat. (Rabu, 27/01/2021)

Turut serta pada kunjungan itu Dosen Fakultas Teknik Sipil UMSB Zuheldi, M.T, dan Kepala Labor Taufik, S.T, Bertempat  gedung SD Muhammadiyah Terpadu Kinali, Rombongan disambut hangat  oleh Ketua PC Muhammadiyah Kinali Drs Kusnan bersama unsur pimpinan cabang, unsur Amal Usaha (AUM) dan puluhan warga persyarikatan PC Muhammadiyah Kinali.

Dekan Fakultas Teknik UMSB Masril, S.T., M.T., mengatakan bahwa kunjungannya ke PCM Kinali atas Undangan dari Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kinali perihal permohonan bantuan pembuatan Pembuatan Master Plan Komplek Islamic Center Muhammadiyah Alamanda Kinali.

“Serta membuat proposal / RAB dan gambar Masjid Taqwa Muhammadiyah Alamanda, Membuat proposal / RAB gambar pembangunan Asrama siswa, Membuat proposal / RAB dan gambar pembangunan gedung SMK Teknologi Kinali” sebutnya.

Sementara itu ketua PC Muhammadiyah Kinali Drs. Kusnan merasa bangga atas kunjungan silaturrahmi ini, kami sangat terbantu atas bersedianya Fakultas Teknik UMSB untuk datang dan membantu kami, semoga kedepannya selalu ada kolaborasi antara AUM Muhammadiyah dengan Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kinali.