Wakil Dekan FT Kembali Lepas Pertukaran Mahasiswa Kampus Merdeka

Bukittinggi, FTUMSumbar – Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat kembali melepas keberangkatan mahasiswa yang mengikuti program pertukaran mahasiswa merdeka kampus merdeka 2021.

Di sela-sela kegiatan Internasional Conference on Natural Sciences, Technology, Islamic Studies, Social Sciences and Humanity (ICoNTISH) 2021 di Hall Utama Kampus I Padang Kamis, 25 November 2021, Wakil Dekan Fakultas Teknik UM Sumbar Hariyadi, M.Kom melepas keberangkatan Fauzi Syarief mahasiswa Teknik Mesin 2020, menuju Universitas Bosowa Kota Makassar.

Wakil Dekan Hariyadi, M.Kom menjelaskan dari total 5 Mahasiswa Fakultas Teknik yang Lolos Program Pertukaran Mahasiswa, 4 Mahasiswa sudah dilepas dan akan berangkat jumat, 26 November 2021.

Sebelumnya sudah diberangkatkan atas nama Milanium Mahasiswa Teknik Sipil 2020, Hermasnyah Mahasiswa Mesin 2020, dan Naufal Mahasiswa Sipil 2020. Hari ini  Fauzi Syarif Mahasiswa Teknik Mesin 2020. Sedangkan yang sedang proses keberangkatan Candra Saputra, Mahasiswa Mesin 2020.