• Jln. By Pass Aur Kuning No.1 Bukittinggi

  • Facebook Fakultas Teknik UM Sumbar

  • Instagram Fakultas Teknik UM Sumbar

HIMA Teknik Mesin Fakultas Teknik UM Sumbar Melaksanakan MUBES

Bukittinggi, ft.umsb.ac.id – HIMA Teknik Mesin Fakultas Teknik UM Sumbar Sukses melaksanakan Mubes dalam rangka pemilihan HIMA Teknik Mesin periode 2022-2023. Mubes dilaksanakan selama Tiga hari dimulai Sabtu 03 Desember sampai 12 Desember 2022 di Aula Fakultas Hukum Kampus III Bukittinggi UM Sumbar.

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Teknik Mesin Fakultas Teknik periode 2022-2023 terpilih yaitu Fauzi Syarief mahasiswa Teknik Mesin BP 2020 Sebagai Ketua dan sebagai Wakil Mhd Bakti mahasiswa Teknik Mesin Bp 2020.

Mewakili Prodi Teknik Mesin Muchlisinalahuddin, MT mengatakan Ketua HIMA Teknik Mesin yang terpilih nantinya berbuatlah yang terbaik apabila sebelumnya banyak hal yang belum dilakukan, saat inilah untuk melakukan perubahan dengan adanya kerjasama dengan kaju lasi harapannya nanti ada aplikatif dari HIMA maupun melalui pribadi mahasiswa untuk kemajuan Teknik Mesin.

Hadir dalam kesempatan pembukaan Mubes HIMA Teknik Mesin Dekan Fakultas Teknik Masril, M.T., IPM menyatakan Mubes ini merupakan mumentum untuk memperbaiki HIMA Teknik Mesin untuk lebih baik, harapannya kedepannya Hima lebih banyak mengadakan kegiatan-kegiatan yang lebih keakademik yang bermamfaat  untuk kemajuan HIMA kedepannya, minimal ada kegiatan akademik sekali sebulan.

Kedepannya agar HIMA Teknik Mesin menjadi kompak dan berprilaku disiplin, Organisasi tidak akan besar tanpa adanya kerjasama buatlah kegiatan yang sesuai dengan kompetensi sehingga bisa meningkatkan skill dan ilmu pengetahuan untuk menjadi bekal nantinya. Kami harap dengan berorganisasi menjadikan ananda semua untuk memiliki akademik yang baik dan memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik, tutupnya.

SHARE KE: